в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Копейска
Отзывы Копейск Челябинская область

Копейск отзывы клиентов

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Дмитрий: Одно хочу сказать:гулял один раз и больше ноги моей там не будет.Конюшня,ковбойское заведение.Та же азербонская шашлычка,но только под вывеской ресторана.

Отрицательный отзыв
ИНСПЕКЦИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УВД Г.КОПЕЙСК Анна: Здравствуйте!прошу рассмотреть мое сообщение и принять меры.нигде не работающая,Егорова А.А.,прописанная гКопейск,пр. Коммунистический,13-81,иногда проживает гКопейск ул Гольца 11Б-20.ведет асоциальный образ жизни:пьет,не работает,похоже употребляет наркотические вещества,сожительствует с злоупотребляющими алкоголь наркоту. Все это при сыне Егорове Егоре Александровиче 2оо8г.р.часто проживает у сожителя где-то под Копейском,везде на пьянки, гулянки, к сожителю берет с собой маленького Егора.Просим серьезно отнестись к письму и принять меры.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 40 "СОЛНЫШКО" Виктория: в детском саду "Солнышко" работают внимательные и талантливые педагоги. Ребенок ходит в детский сад с большим удовольствием. Спасибо сотрудникам детского сада.

Положительный отзыв
БАЖОВСКИЕ КАМНИ Надежда: очень внимательные сотрудники, отвечают на все вопросы быстро и чётко. Молодцы!

Положительный отзыв
КАФЕ-РЕСТОРАН 19 Валера: Хочу поблагодарить новых владельцев Кафе 19 - они просто молодцы что там делают... еда стала просто на высоте, обязательно попробуйте у них буженину собственного приготовления, я чуть тарелку не съел, мммм. Контингент тоже меняется, в общем кафе становится таким, как оно и задумывалось. Всем советую

Отрицательный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ЭЛЕГИЯ САЛОМАТОВА: УВАЖАЕМЫЙ МАРАТ ЮСУПОВИЧ ! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ДОСТАВКИ КРОВАТИ, ДВУХ ПРИКРОВАТНЫХ ТУМБОЧЕК, ДВУХ ЗАДНИХ СТЕНОК ПЛАТЕЛЬНЫХ ШКАФОВ. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН 27 МАЯ С ДОСТАВКОЙ ПО АДРЕСУ ПР. ПОБЕДЫ, 297-42 В МЕБЕЛЬНОМ ОТДЕЛЕ ЦОКОЛЬНОГО ЭТАЖА МАГ. " МОНЕТКА ". ДОСТАВКА ПЕРЕНОСИЛАСЬ С 15 ИЮНЯ НА 18,21,22 ИЮНЯ. ПОТОМ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В ЦЕХЕ 89048071178.В ОТДЕЛЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО НАХОДИЛ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я НЕ ДОЛЖНА ИХ ТОРОПИТЬ.Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО ШКАФЫ ПРИВЕЗЛИ И МНЕ НУЖНА МЕБЕЛЬ ОДНОГО ЦВЕТА. ПОМОГИТЕ, НА ВАС ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Светлана: Здравствуйте! 9 июня 2012 подстриглась у мастера Ольги. Мало того, что мне она сделала "креативную" челку, которую можно назвать чупчиком. У меня широкое лицо и как смотрится каре с этой ужасной "креативной" челкой? Горшок на голове. Если до похода в парикмахерскую я тратила много времени на укладку, то теперь я вообще недовольна свой прической. Мы приходим к мастеру в надежде получить какой-нибудь совет по поводу прически, что-то изменить в лучшую сторону, а здесь мало того, никаких советов, так еще и изпахабили! Ужасно!!!

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Светлана: В дополнение к первому отзыву, хочу внести коррективы, это было не 9 июня, а 16 июня 2012. Конечно, хочется забыть все это как кошмарный сон!!!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) альфия: с 2010г. ООО "ЖУК" дает письменные обещания о установке на детской площадке д. №11 ул.Терешковой качеле, балансиров и др. но по сей день ничего, как проходилп риемка дворов в этом году непонятно- детская площадка в аварийно-опасном для детей состоянии

Отрицательный отзыв
УЧАСТКОВЫЙ ПУНКТ МИЛИЦИИ полковник: так его вроде уже повысили?или е справился с оказанным доверием и опять на участке? много он своих сожрал пока командовал.

Положительный отзыв
УЧАСТКОВЫЙ ПУНКТ МИЛИЦИИ добрый человек: дак он уже сто лет там не работает. жаль. хороший участковый был.

Отрицательный отзыв
КАФЕ-РЕСТОРАН 19 ГЕНРИХ КАРЛОВИЧ: Олег Леонидович! Прошу обратить внимание на обслуживание Вашего персонала, официантки с очень короткой памятью, с просьбой принестим пепельницу нужно повторить 5 раз, горячее блюдо несли 1,5 часа, вместо заказанных 2 коктелей принесли хотя в расчётном чеке было указано 2. Я надеялся провести приятное время, а получил только весь негатив,думал в г.Копейске нет хуже места, чем "Помидор", а оказывается есть и это кафе 19

Отрицательный отзыв
САЛОН СИНЯЯ ПТИЦА Татьяна: Ну и в довершение моей истории поставили совершенно не те жалюзи которые я хотела. ((( Предпологала что будет кассетная система, а поставили что то на магнитах. Да уж. Зря потраченное время и деньги. Абсолютная неудовлетворенность. Татьяна 89507441199.

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ АБОНЕНТОВ utel (ЮТЕЛ) Литвинова Елена: Не могу дозвониться, чтлобы решить проблему. У моего отца, Горских Бориса Петровича, телефон 2-39-00. Задолженности у него нет, регулярно платит. Но периодически ему названивают с требованием погасить долг, упоминают фамилию Трапезникова, к которой он не имеет никакого отношения, наверное , номер от нее достался. Папа объясняет, что между ними нет никакой связи, а у него нет долгов, но звонки повторяются. Пенсионеры из пос.Октябрьский не имеют возможности ехать по каждому поводу в Копейск для разборок.рошу разобраться и сообщить мне результат: chepfa@list.ru

Положительный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ЭЛЕГИЯ василий: не связывайтесь с этими мошенниками уже закалебались мебель ждать телефоны не берут

Отрицательный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ЭЛЕГИЯ василий: фирма х...та,полиции на них нет

Положительный отзыв
СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ shock-stop (ШОК-СТОП) Владимир: Был у них в 2010 году по диагностике подвески. Сначала проверили на подъемнике а затем проехались со мной по асфальту и проселочной дороге. В результате дали на руки карту диагности с указаными неисправными деталями (единственное место где есть подтверждение их работы кроме слов!) Скоро опять к ним собераюсь.

Положительный отзыв
ПРЕСТИЖ ОКНА И ДВЕРИ Татьяна: 15 июля заказала окна. Пивезли во время. Очень понравилась работа монтажников. Сделали все аккуратно. Молодцы!

Отрицательный отзыв
МИНИ-ТИПОГРАФИЯ ШТРИХ ПЛЮС яяя: у этой типографии сменился директор

Отрицательный отзыв
КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ Лисенок: такое ощущение, что мастер сам первый раз видит компьютер. После часа мучений сказал, что надо забирать и загнул такую цену, что я решила отказаться

Отрицательный отзыв
САЛОН МЕМОРИАЛ ирина: За организацию похорон моей мамы большое спасибо! НО...по услугам установки памятника и облагораживания могилы есть большие претензии такого толка. Я до окончания работ полностью за всё оплатила,но уже неделю мне звонит непосредственный исполнитель заказа,некий Виталий с требованием окончательного расчёта.Это не мои проблемы. Это ваши работники не расплатились с ним,копии квитанций хранятся у вас и выяснять про долг Виталий прежде должен с работниками салона,а не со мной. Далее... Деньги то он требует,но памятник установил плохо,так он и качается, хотя по нашему звонку он его уже подклеивал. И третье... Фотографию,которую я приносила для портрета на памятник, мне не вернули, не нашли. Она,конечно, никому не нужна кроме меня, но я не хотела бы ,что- бы фото моей мамы валялась в мусорной куче.

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Лидия: Здравствуйте! Слышала много плохих отзывов от знакомых о данном салоне. Никому не верю, но и услугами мастеров не пользуюсь. Хожу с открытия сюда в солярий по абонименту. А вот сегодня не смогла попасть, не впустили напорог (можно сказать). Приехала в 19.10. В салярии сейчас клиент, вы не успеете,- сказано мне. Вообщем загареть смогла бы после клиента два раза, а от меня избавились! Да и никого там не было. Просто захотели пораньше вечером уйти домой. Скорей всего сдесь от многих клиентов избавляются таким образом. Уважаемые клиенты заходите воворемя в данный салон, желаю вам доброго приема)))

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г.КОПЕЙСК (УВД) Сергей: Я сам милиционер-пенсионер.И все еще не могу понять для чего у нас ГИБДД.По своему назначению и по всем законам эта инспекция должна обеспечивать порядок на дорогах.А чем в итоги они занимаются?По вызову на ДТП их приходится ждать минимум 4 часа,хотя в это время они трапезничают в шашлычке.Если светофор сломался ни одного регулеровщика нет.А вот где-нибудь в кустах они работу находят

Положительный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТВОРЕЦ Вячеслав: Всё прекрасно, даже слов нет, девушки приветливые и работают с душой особенно Марчук Елена, спасибо ей.

Положительный отзыв
ИНФОРМАЦИОННО-ДОСУГОВОЕ АГЕНТСТВО ТОРЖЕСТВО Сергей Петрович: С командой агентства я познакомился на свадьбе сына. Восхитительно, профессионально и как говорит моя жена "ва-у-у-у". В январе у меня юбилей приду только к вам. Ждите звонок. 12 января - только Максимов Андрей. День не занимать никому!

Положительный отзыв
ЦЕРКОВЬ ВО ИМЯ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Татьяна: Очень добрая и уютная церковь. Спасибо Виктору Владимировичу, отцу Павлу и отцу Антонию.

Отрицательный отзыв
АЗС "ДЕЛЬТА-ТРАНС" Екатерина: неверно указан телефон организации

Положительный отзыв
МАГАЗИН РЫБОЛОВ ильгизар: магазин очень хороший приятно побывать Ассортимент очень богат

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Евгения: на сайте неправильно указан телефон и фамилия директора

Положительный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Жунечка: изменения просто грандиозное!!! огромный шикарный зал, очень вкусная кухня и шикарно делают банкеты. МОЛОДЦЫ!!! и это все из пивнушки сделали!!!! Теперь шикарный ресторан!!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЦЕФЕЙ алексей: отвратительное обслуживание 19.10.12 вечером. недовольство мастеров ,словесное в мой адрес (когда я сказал,что только перекинуть резину ,старую снять с дисков ,а новую одеть.) их комментарий (мы теряем деньги , лучше бы взяли другую машину) резина была куплена в Цефее.

Отрицательный отзыв
ЮРИСТ Гость: Мой адвокат без пробьлем выиграл у юриста Мухаркина дело.

Отрицательный отзыв
ОКНОФФ (ФИЛИАЛ) (ОФИС ПРОДАЖ) Юлия: Намучились с монтажом по-полной, несколько раз вытаскивали-вставляли, все равно получилось гэ И теперь мучаемся, окна поют, поставлены криво, убожество. Все ужасно.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ ПРЯЖА татьяна: я заказывала два берета с вышивкой- очень довольна,ношу их уже третий сезон, всё отлично.Замечаю восхищеные взгляды прохожих. а я ,в свою очередь восхищаюсь этим человеком, который делает такую красоту. СПАСИБО.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 20 тётя-мотя: считаю д.с. №20 с виду ухоженным и чистым (спасибо большое Наталье Борисовне и Светлане Геннадьевне).Сейчас очень довольна Воспитателями-Татьяной Александровной и Светланой Борисовной,они как я вижу специалисты в своей профессии. Наталья Леанидовна, цените свой коллектив, Сделайте всё чтобы воспитатели не убежали от нас!!!!!!! Очень жаль терять таких воспитателей.Если уйдут- водить в сад ребёнка опасаюсь, не известно что там твориться будет. Конечно,хотелось-бы в садик больше игрушек, отдельную спальню малышам, и рабочии унитазы:(((

Положительный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА КЛЕЙМЕНОВ Дмитрий: Хорошая фирма, появилась бумага 450 кг., парни приехали-взвесили на месте-расчитались-сами погрузили и уехали) Молодцы!!!

Положительный отзыв
НОВОСТЬ Надежда: Хороший руководитель

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 20 Бусинка: Ну, как всегда...Только начинаешь радоваться за воспитателей-как их раз, и нет! Уводишь в садик ребёнка, один день-один воспитатель, второй день- уже другой!!!! Как так? Ну как ребёнок будет послушным, внимательным, если все кто не поподя с ним сидят? Кокая внимательность будет у него? Он не знает кто его воспитатель!!! Да и заниматься как с ними, если такая ТЕКУЧКА? ЭТО РАЗВЕ ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО? Я возмущенна! Так если из этого садика БЕГУТ, то может это не в людях дело(десятки человек), а в заведующей???...

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 20 ОксаНОЧКА: Я В ШОКЕ!!! Волк в овечьей шкуре!!! Согластна с Бусинкой!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Татьяна : ЖУК - это ЖУлики Копейска, деньги огребают и ничего не делают

Положительный отзыв
ТВОЙ СТИЛЬ Игорь : Спасибо Компании Твой Стиль за высококвалифицированный монтаж и отличную работу !!!! Рекомендую всем !!!!!

Положительный отзыв
ТВОЙ СТИЛЬ Татьяна Ивановна : в октябре я заказала натяжные потолки в фирме Твой стиль во всю квартиру ( приобрела квартиру посредством ипотечного кредитования), поэтому денег катастрофически не хватало на все , что было задумано изначально , но милые и очень профессиональные менеджеры предложили настолько выгодные условия , что я не раздумывая оформила заказ !!! Большое спасибо всему коллективу фирмы Твой стиль , отдельная благодарность монтажной бригаде ! Работы выполнены на 10 с плюсом !!! Успехов Вам и процветания !!!

Отрицательный отзыв
КОПИЖИЛСЕРВИС Юлия Тагирова: не откачиваются канализационные колодцы по ул Грибоедова д18;от перепа дда эл напряжения выходят из строя дорогостоящие электроприборы?

Отрицательный отзыв
СФЕРА Ольга Сергеевна: Здравствуйте я живу по адресу пр. Коммунистический 11 а-31. 24.01.2013 г. у нас прорвало трубу. вызвали аварийную службу. приехали отключили по всему стояку в подъезде холодную воду. на следующий день два раза приходили сантехники и так ничего и не сделали. ушли "думать"... и теперь мы на выходные остались без воды!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК!!! ДОГАДЫВАЕТЕСЬ НАВЕРНО КАК НУЖНА ВОДА????? ЭТО И КУПАТЬ И ВАРИТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ И БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ВЫШЕ.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Олег: В этой компании работают непорядочные водители.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ольга: Вечно бухой диреткор и вечно орущий постоянно меняющийся коллектив, з.пл. неофициальная, работает в черную только так. Куда смотрит налоговая!?

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОМПИЛАЙН Алексей: Меня там откровенно "кинули" заменили материнскую плату сказав что она стоит 3 тыс. руб. дома посмотрел прайсы она стоит максимум 1.500 (не дали ни чека ни гарантии)

Отрицательный отзыв
ТАКСИ 47 гость: да да я согласен с " недовольным" рябята молодцы-водилы,но диспетчера это ужас- синявки,и хамки

Положительный отзыв
АВТОМОЙКА xxi ВЕК (21 ВЕК) ник: ниочём всё прокисло вместе с хозяином

Положительный отзыв
ХОРОВАЯ СТУДИЯ УЛИЦА МИРА марина: Сама занималась в этой студии,многому научилась.сергей леопольдович относился ко всем,как к родным.я ему очень благодарна!

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИРИНА: УЖАСТНО!!!ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ САЛОН,А МАСТЕРА ПРОСТО УЖАСНТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ,А МАСТЕРСТВА НОЛЬ!!!КУДА СМОТРИТ ДИРЕКТОР!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!! ноябрь 2012...

Положительный отзыв
ЧАСТЬ ПОЖАРНАЯ n 36 МЧС РОССИИ Станислав: Очень добросовестное и оперативное реагирование на случай чрезвычайной важности!Спасибо ребятам и начальнику пожарной части№36..за высокую подготовку!

Отрицательный отзыв
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЕ Наджеда: Была один раз и больше ни ногой туда!Ужасно всё! 1)Расположились в обшарпанном здании, страшно заходить, темно на лестничной площадке. 2)Их кабинеты напоминают комуналку,тесно. очередь начинается с порога. метра через 2 начинаются кабинеты, в ближайщем - берут кровь, делают капельницы,ПОД ПРИСМОТРОМ ВСЕЙ ТОЛПЫ. 3)Одна из администраторов - говорит так , что слышит каждый твою проблему. 4)Была на приеме у врача-гинеколога, делала узи трансвагинальное. Ужасно! чуть задела кожу и всё, вставай!до этого делала в Лотосе, всё тщательно смотрели, ответственно подходят к делу.а здесь.просто выкинула деньги на ветер..пришлось переделывать узи, где и сказали существующие болячки..Вывод: Лучше переплатить чуть чуть, но сделать качественно!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ надежда : Непорядочные водители. Свою же сдачу приходится выпрашивать. Сплошной негатив.

Положительный отзыв
ТАКСИ БАЖОВСКОЕ надежда: Много раз пользовалась их услугами. Буду дальше пользоваться.

Положительный отзыв
ТАКСИ ВИЗИТ надежда : Оставила телефон в такси - вернули лично в руки! Спасибо огромное за порядочность!!!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ 47 старокамышинец: Вызываешь машину, говорят: выходите. Выходишь и ждешь по 15-20 минут, ладно летом, а зимой-то вообще не комильфо, а если надо ехать по поселку? да за 15-20 минут можно пешком пройти весь поселок от залинии и до берёзок.И еще один момент. Практически всегда когда торопишься и рассчитывашь с помощью такси невилировать дефицит времени, в 90% случаев у них нету свободной машины. Быстрее бы новое такси открыли. Водилы кстати все классные работают. спасибо парням, но организация, надо признать, хромает.

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Ирина: Организация банкетов ужасная!!! Банкет был заказан за две недели, зал на втором этаже был в аварийном состоянии, обещали все к мероприятию исправить, в итоге взялись за него за день и то так лишнее вытащили и пол помыли, а потолок и стены как были в ужасном виде так и остались. Когда пришли все в назначенное время, пришлось сами переставлять столы, потому что их расставили так, что яблоку не где было упасть. Кухня это вобще не что. Несвежая кислая мясная нарезка, салат вообще отвратительный (хотя говорили это одно из вкуснейших их блюд). Некоторых блюд, которые заказывали по какой то причине вообще не было. Сан узел который нам выделили, более походил на общественный, который наверное с пол года не мыли. Когда наступил момент подавать чай, все взялись за голову, принесли 7 чашек на 25 человек и как надо было это все делить понятия ни кто не имел. Вобщем были в шоке, юбилярша в расстройстве, а ведь заплатили не малые деньги. Больше туда ни ногой и другим не советую.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) мчаимав: мучаемся уже больше года!!!нет воды в утренние и вечерние часы. систематические отключения водоснабжения, плохой напор, подъез не моется, затопления в подвале и жуткий смрад в квартире и подъезде. Коммунальщики бездействуют!!!ООО ЖУК отвратительно выполняют свои обязанности, вернее не выполняют!!!

Положительный отзыв
АНТИКВАРИАТ Игорь: Максим, посмотрите эл. почту. Беспокоит Игорь из Кургана.

Отрицательный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) бывший курсант: Учился на категорию В,к руководству школы,теоретической части никаких вопросов,организовано нормально.Но практическое вождение это просто лишние деньги и нервы которые там оставил,учился у Лоренца на ваз 2114,так что посоветую кто соберется выберите другого инструктора,там есть и нормальные,которые научат без лишних вопросов.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 28 Надежда: Очень хороший детский садик. Отношение к ребятишкам внимательное и доброжелательное. Дополнительный плюс - есть логопедические группы

Отрицательный отзыв
СФЕРА Андрей: Подскажите, куда написать "выше", мне тоже надоело с ними воевать, только и знают что цены на коммуналку повышать, уровень обслуживания - ниже плинтуса.

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 2 дмитрий: Мы жильцы подъезда № 2,по улице Кожевникова 21.просили Вас не однократно решить проблему на cчет постоянных засоров канализации,но Вы решили не решать ее,а просто показать нам свой характер и сделать нам еще хуже,мало того что вы пошли легким путем,так Вы не спросив нас,самовольно поставили дверь повесив на него замок и не оставив ключей жильцам 1ых этажей на случай пожара или другой ЧС ,так как мы и наши дети в первую очередь подвергаемся непосредственной опасности.И еще самое главное,поставив заглушку на резерв в подвале,зная о том что она засоряется регулярно,Вы умышленно тем самым сделали так,чтобы теперь все нечистоты шли в наши квартиры,(МОЛОДЦЫ).

Отрицательный отзыв
ХЛЕБОКОМБИНАТ КОПЕЙСКИЙ Наташа: Белый хлеб стал отвратительный, запах дрожжей сильный, приходиться выбрасывать или того хуже, почти вся буханка сырая. Просто ужас. Приходиться покупатьхлеб из Челябинска, Еманжелинска...

Положительный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ 7 (СЕДЬМОЕ) НЕБО Ольга: Где ваша самая лучшая продукция - булочки "маковки в шоколадной эксклюзивной заливке? Верните их пожалуйсто. И верните торт на заказ "Ежик"! Вы делали его лучше всех в мире!

Положительный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ 7 (СЕДЬМОЕ) НЕБО Ольга: Спасибо за вкусное слоеное и дрожжевое тесто! На рынке Янтарь дрожжевого всегда не хватает! Завозите пожалуйсто побольше!

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Гость: Здравствуйте! На днях подстригалась в данном салоне у мастера Ольги. Такого кошмара на голове у меня не было никогда! Первый раз в жизни мне так обкрамсали волосы, что они НИКАК не лежат! Волосы у меня длинные, впереди каскад, я просто попросила подровнять кончики, в результате с одной стороны волосы длиннее чем с другой!!!!! И за этот ужас она содрала еще 1200!!!!! Вот теперь приходится ходить с убранными волосами и еще проблема в том, что волосы мои очень медленно растут.....=((((( Так что не советую ходить к Ольге, изуродует 100%!!!!!!

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 2 жители домов: Когда начнут работать дворники?,во дворе домов 19 и 21 по улице Кожевникова,возле соседних домов видишь дворников регулярно,а в нашем раз в три месяца и это еще им надо звонить и тыкать носом туда где надо убрать,где надо скосить и т.д.

Положительный отзыв
ПИЦЦЕРИЯ ПОМИДОР Постоянный гость: Очень хорошее обслуживание, хотелось бы обновления меню.

Положительный отзыв
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЛИНИЯ Тамара: Молодцы. Обратились в "Вертикальную линию", все рассказали, посчитали. Внимательно выслушали и подсказали, что и как лучше сделать. Замерщик молодец (немного на замеры, правда, опоздал), но зато на все вопросы быстро ответил, объяснил что да как. Через 5 дней приехали ребята - сделали все аккуратно. Претензий нет ни каких. Молодцы.

Положительный отзыв
АВТОСЕРВИС ВОДОЛЕЙ Александр: Был в Водолее,хороший сервис и не дорого! Машинку подняли всё пощупали,показали и объяснили что к чему! Всё делалось в моём присутствии!

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 2 Жильцы: Господа начальники! Когда все-таки начнут работать дворники во дворе домов 19 и 21 по улице Кожевникова?,ответ дворников что к нам никто не идет,нас не удовлетворил.Почему скошенная трава до сих пор не убрана?Деньги вы берете,а отдача где? Вы обязаны раз в две недели убираться,но мы этого не видим даже раз в месяц! Имейте совесть хотя бы перед теми кто честно и регулярно платит за КОМ.УСЛУГИ вы за счёт нас зарплату свою получаете.может и не большую,но это уже не к нам претензии.

Отрицательный отзыв
БАЖОВСКИЕ КАМНИ Александр: Знакомые посоветовали эту организацию, якобы встретят тепло и сделают все в лучшем виде, но на деле оказалось все по-другому. Eду на ул. Мира 4. Встретила меня кладовщик- Анна Петровна, хамоватая женщина в годах, вопросом-: Чё тебе нада?! Объясняю суть вопроса, получаю ответы в не очень приятной форме, оплачиваю(безнала нет, как и сдачи в общем) и еду домой возмущенный до глубины души. Через неделю звонок приезжай забирать. Приехал в 12:00 дня, захожу, меня встречают фразой-: И чё ты приехал? У нас обед!!!(было еще кое-что, но писать это не буду) Ладно, идем смотреть товар(отдельная история- вся плитка упакована в картонные коробки весом по 30 кг, которые мне в последствии тащить на 3-й этаж. На это мне ответили бери как есть и вали ), еще добавили что она не досохла и её желательно разложить на солнце. Так вот хочу чтобы директор этой организации обратил внимание на своих не совсем трезвых и не всегда адекватных подчиненных.

Отрицательный отзыв
СПЕКТР-1 жильцы: Уважаемый директор,у нас жителей домов 19,21 по улице Кожевникова к вам вопрос!Чем занимается у вас начальник благоустройства Артёмова Л В,она нам всегда даёт один и тот же ответ на счёт дворников,что к нам никто не идет работать! Это не серьёзно и это не ответ!,что за детский сад?,нам это уже порядком надоело!,куда деваются наши деньги? Надо иметь хоть грамм совести перед теми кто честно и своевременно оплачивает ком.услуги!

Положительный отзыв
МАГАЗИН КНИЖНИКЪ Оксана: Девочки молодцы! Очень приветливы и отзывчивы, приятно когда идут на встречу и стараются помочь. Да и встречают так, что хочется задержаться подольше в магазине и выбрать побольше книг.

Отрицательный отзыв
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО Г. КОПЕЙСКУ (ИФНС) Александр: Почему как, не заедешь к вам у вас постоянно "висит система"? Или это мне так везет. Когда она не висит?

Отрицательный отзыв
РЫНОК ЯНТАРЬ галина: рынок янтарь уже изжил себя промтовары ужас на восточном вещи лучше

Отрицательный отзыв
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПОРТАЛ РИО Николай: Лучше заказывать в эффекте

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Лучик: Добрый день. Училась на категорию "В" в этом году. Все просто отлично. Теорию преподавала Захарчук Татьяна Александровна. Очень хороший преподаватель. Сдала на отлично. Вождение вел Быков Евгений Владимирович. Профессиональный и, главное, тактичный инструктор. Всем желаю таких. Сдала с первого раза. Спасибо всем. А вообще, учить надо и слушать, и не дёргаться, тогда всё и получится!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОПЕЙСКА Агнесса: Столкнулась с тем, что не могу найти достоверной информации в интернете по Дворцам культуры. Даже на официальном сайте администрации Копейского городского округа в директорах стоят люди, которые уже давно не работают, не соответствие номеров телефонов и прочее, и прочее. В-общем,культура как всегда...

Положительный отзыв
САУНА РАЙСКИЙ УГОЛОК Сергей: Постоянно отдыхаем в данной сауне,всё нравится,очень хорошая парилка,лучше в копейске нет!приветливые администраторы!приемлемые цены.особая благодарность руководителю Сомову Олегу!

Отрицательный отзыв
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 5 МОРЕЙ Евгений: Отвратительное отношение к клиентам,очень грязно,цены бешеные.больше туда ни ногой.

Отрицательный отзыв
УЮТ ЖКХ Наталья: Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,почему платим за отопление когда мы мерзним ? почему в г.Челябинске оплата по отопительному сезону насчитывается ? а у нас круглый год ,мы что самый обеспеченный город или по какам то определенным критерием отличаемся? И данная ситуация 3.10.13г. сейчас осень пришла холодная и у нас до сих пор нет тепло в доме обогреваемся обогревателями мотаем эл.энергию.

Положительный отзыв
7club (СЕВЕН КЛАБ) Уверенная: С удовольствием хожу на тренировки, к Каминской Алене! Это человек-зажигалочка! Молодец!

Отрицательный отзыв
РЫНОК ЯНТАРЬ Богданова А.А.: Прошу обратить внимание на работу бокса № 69 "Товары для животных" Когда бы не зашел туда всегда встретишь только злобного продавца. Нельзя ни чего спросить, никто тебе ни чего не посоветует.Покупая корм для кошки дорогой он всегда перемешан с дешевым. Нас можно конечно обмануть, но кошку не обманешь.Когда приходишь с претензией, в ответ только слышу ругань продавца. Живу рядом, но не хочется туда идти.

Отрицательный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ СВЕТЛАНА Марина: 18.10.13 подстригалась в парикмахерской "Светлана" Во-первых сильно коротко подстригли, во-вторых правая сторона на 1см короче (левое ухо закрывает , правое на 1см короче) ,в третьих парикмахер даже не поинтересовалась на какую сторону я делаю пробор. Так ужасно меня за 15 лет ещё ни кто не подстригал!!!

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Косимова Евгения: Хорошая автошкола и цена по моему мнению от других школ не отличается..Большое спасибо моему инструктору Андрееву Сергею Николаевичу отличный человек где надо подскажет,а может и отчитать))). Очень ему благодарна за его работу ,сдала с первого раза!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) валентина петровна: В этом отопительном сезоне дали тепло аж 20 октября, и это в старом холодном доме ,в подъезде не то что ремонт даже стекло вставить не могут с метеорита.ремонта не было 20 лет, а во дворе вообще не пройти асфальт не видно из-за грязи.но сегодня пришла с внуком на стадион и увидела кто у них спонсор ЖУК, понятно куда кварплата идет -денег то нет, как ни позвонишь с жалобой. А тут спонсор наших денег. Позор.

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Елена: Ресторан (громко сказано)- полный отстой!!!!!!! Никогда не оставляйте предоплату за корпоратив или тому подобное. Деньги не возвращают- советуют искать того человека,в данном случае девушку-администратора, кому вы непосредственно отдали деньги (даже при выписке документа на предоплату). Можно сделать вывод- деньги берут "себе в карман" сотрудники "ресторана". Хозяин этого заведения посылает всех далеко и надолго.....

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Кандалова Людмила Николаевна: Инвалид 3гр. Лечусь в поликлинике №6.За 2013г бесплатных лекарств выдали на 1т.р. вместо положенных 7т.р. Обращалась в управление здравоохранения результат ноль. Мое мнение-признать работу управления неудовлетворительной. т89525177554

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ СКИФ+ Андрей: Лечили сыну пульпит, и то, диагноз поставили ориентируясь на ответ больно или нет, когда ковыряли инструментом. Вылечили за 6 приемов. Бедный сын, сколько боли натерпелся. Я держал его руки, а мед сестра держала его голову. Психологическая травма на всю жизнь. Лечащий врач Мурашова. Никогда суда больше не пойдем

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Первухина Лилия Васильевна: Добрый день Владимир Владимирович! пишу Вам, потому что обращаться в Ваши подрядные организации ООО"УЮТ ЖКХ-2" пос. Южный бесполезно, вот уже с 17 октября 2013 года это было первое мое завление, что в кв 40 по ул. Электровозной,2 холодные батареи на кухне, а в зале греют только три ячейки,к нам на недели по 2-3 раза, а то и каждый день приходят слесаря пепепускают воду, но это не надолго, мы предлагали создать комиссию и определить причину, слесарь Небутов Сергей сказал, что причина в нашей батарее, мы предложили сделать ревизию и если действительно это так, то мы купим другую батарею и жэк нам ее поменяет, на что мне было отвечено, что менять они нам не будут,я прекрасно пронимаю, что эта работа платная и согласна оплатить по калькуляции работ. Прошу Вас принять меры, следующая жалоба пойдет в жилищную комиссию. С уважением Первухина Лилия Васильевна, п. Железнодорожный, Электровозная,2-40

Положительный отзыв
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЛИНИЯ Наталья: Хорошо работают, быстро и качественно.

Положительный отзыв
ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМ.С.М.КИРОВА Андрей: Один из лучших домов культуры в г.Копейске. Лучше был только Дворец культуры угольщиков.

Отрицательный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ 7 (СЕДЬМОЕ) НЕБО Татьяна: второй раз в этом году покупаем торт "праздничный и ореховый". качество тортов стало очень отвратительное. Теперь всем знакомым советую не пользоваться продукцией 7 небо

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Светлана: Куда вы цены дерете? За такой "сервис", где диспетчера хамки, водителей хрен дождешься, зато раскашеливаешься как будто на руках до кровати несли, извините больше нет ни какого желания обращаться в вашу службу.

Положительный отзыв
ТЕПЛО И СЕРВИС Юлия: Замечательная организация. Все работники профессионалы. Коллектив сплоченный и дружный

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Машенька: Начну с того что я была постоянным клиентом , именно БЫЛА !! Почти 2 года вожу ребенка в Д.Сад по утрам на такси Круиз . пользовалась их услугами пото му что быстро приезжают , НО сил уже нет терпеть хамство как операторов , так и водителей. Не скажу что все плохие , но встретить там хамло - это не редкость: К наглости оператора я уже привыкла есть там одна я ее уже по голосу узнаю, с ней всегда проблемы , то тел. запишет не верно ,то вообще не запишет ,пока у меня заявку берет , 2 другим клиентам звонит поралельно ,конечно где же тут мой записать .. потом жду по 20 мин. машину , перезваниваю -оказывается машина ждала и уехала . т.к. она дозвониться не могла ,и мне еще и предъявляет что я с ребенком зимой на улице их не жду ... . Сегодня не успели с ребенком сесть в машину , сразу кучу негатива :...

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Машенька: Продолжение : не туда села , не так дверь закрыла . а когда сказала что у меня купюра со здачей ,водитель вообще наорал на меня..( скажу сразу что со здачей за 2 года , это 2 раз , всегда мелкую купюру готовлю )..конечно я не могу молчать когда на меня орет какая то быдла. Именно так " БЫДЛО" .Я заявила что с ним не поеду . и вышла из машины , "БЫДЛО" открыло дверь и обозвало меня козой , ну он тогда козел в чем проблемы то !? А ведь можно было просто сказать нормально , и все ,вот так это животина испортила настроение на весь день ...

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Машенька: Продолжнение: Позвонила оператору , она сказала чтоб я больше не звонила им вообще , вот так относятся там к постоянным клиентам - я и сама не собираюсь больше к ним обращаться, открыла газету , оказывается такси по городу очень много ,! Такси круиз напоминает свору бездомных собак , друг для друга они хорошие , а на всех остальных можно гавкать !превыкли к безнаказаности , как хотят так и ведут себя с клиентами - просто кашмар !! PS Позвонила в другое такси , приехали через 5 мин. и здача нашлась и проблем не каких !!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Наталья: Почему отключают воду в п. Старокамышинск без предупреждения. И в чем причина постоянного отключения воды?

Отрицательный отзыв
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЕ Людмила: Какой ужас!!! Это как можно в таком месте вести врачам прием людей.К вам ведь идут больные люди.Сразу при входе висят какие-то грязные брезенты вместо дверей, нет нормального освешения.Экономят на всём.Складывается такое впечатление, что входишь в какую то забегаловку.Узкий коридор, очень тесно.Больше туда не стоит ходить.За эти деньги что они берут за приём можно сходить в приличный центр.

Отрицательный отзыв
АВТОСЕРВИС ВОДОЛЕЙ володя: до не давнего времени был постоянным клиентом водолея. делали не охотно но делали был доволен цены правда дорогие но что ж терпел. но у ребят работы стало хватать стали наглеть раз было даже наехали на меня что я что то яко бы сделал с машиной и мастеру пришлось закрутить пару лишних болтов. когда я попросил посмотреть какой то болтик подвески(оказалось он был раскручен) мне ни чего не сделали и то что делали испортили пришлось ехать на сломанной машине в другой сервис где мне сделали всё на много дешевле и очень быстро. так -же в водолее есть магазинчик в котором кроме продавца и кофе как правило ни чего нет. ребят если хотите хорошо отремонтировать своего железного коня то я бы вам не советовал туда ехать.а то что вам там дадут бумажку гарантии то это всё пыль в глаза. за два года был в этом сервисе раз 40-45 точно не помню (по работе связан с разными машинами). если есть возможность то не ездите туда. я очень не доволен персоналом.думаю и вам не понравится.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Татьяна: Устные жалобы, в течении полутора лет, на то, что коммунальные услуги не оказываются в полном объеме, привели к тому, что, аж за три месяца, сделан перерасчет по уборке подъезда! А на само деле, за эти полтора года сделана уборка один раз, а освещение подъезда и входной группы вообще не осуществляется! пр. Славы 34-А, 3-й подъезд!

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Вознесенская Л.Г.: С уважением вспоминаю терпеливого, тактичного и профессионального инструктора по вождению Андреева Сергея Николаевича. Способность найти индивидуальный подход в соответствии с этапом обучения начинающего водителя, веселый нрав и чувство юмора, облегчают освоение тактики вождения и управления автомобилем. Очень благодарна за то. что Вы преподнесли пример красивого вождения автомобилем. Буду стремится именно к такому: точному, быстрому вождению, отрабатывать умение быстро реагировать на разные ситуации на дороге, при этом никогда не нарушая правил дорожного движения. С благодарностью Вознесенская Л.Г..

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) марина: На поселке Бажова ул. Урицкого, дом 50, у всего дома дерут такие бешеные деньги за услугу Уборка двора!!!!!! Дворника дом никогда и не видел!!!!!! Снег с крылец не чистится, песком не посыпается. Мусор и грязь повсюду и везде. Делайте всему дому перерасчет за не оказанную услугу за весь 2013 и за январь, февраль, март 2014 годы!!!! Иначе жители вынуждены обратиться в прокуратуру и в УГЖИ !!!!!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Болошова Ксения: В организации РЦ "Импульс" УСЗН г.Копейска в течении всего года не бывает подгузников для инвалидов 1 группы , мы вынуждены объезжать аптеки Копейска и Челябинска в поисках подгузников по приемлемым ценам , т.к. в аптеках подгузники дорогие , таскаемся с этими коробками и пакетами в транспорте , а это ведь не один пакет , а несколько и тяжелые , плохое обслуживание .До этого мы жили в г. Коркино , вот там с этим проблем не было , каждый квартал получали подгузники сколько причиталось , спасибо им.

Положительный отзыв
КАФЕ ОГОНЕК Николай: Всем ,кому нужна отличная кухня,с хорошими порциями-вам сюда.Был на юбилее,свадьбе,часто хожу просто обедать.Обстановка очень уютная,красивая посуда и сервировка.Очень чисто и персонал,достойный уважения.Спасибо!Очень вкусно!

Положительный отзыв
УРАЛ-КЭМ стас: отличная компания хорошие руководители..но с копейска добраться до работы долеко.мне работа нравитсяж но приходится прогуливать много денег уходит на дорогу ткую бы фирму у нас в копейске

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Елена: Отвратительное обслуживание, всегда хамят, качество кожгалантереи ужасное.

Отрицательный отзыв
КОПИЖИЛСЕРВИС Ольга: Ни как не дозвониться,срабатывает автоответчик,неделю уже нет напора воды.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Юлия Ященко: Уважаемый Владимир Владимирович! Где размещен отчет о проделанной работе за 2013 год с полной расшифровкой без сокращений по дому №16, пр. Коммунистический?

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ТРИ СЕСТРЫ Анна: Желаю владельцу магазина потратить немного денег и нанять уборщицу на постоянной основе. Когда мой ребенок уронил печеньку, продавец за нами ходила и все повторяла: "Поднимите печеньку! А то она раскрошится!Как её потом убирать!" Может у них маленькая выручка и они не могут себе позволить уборщицу? А вот лично я "подарила" этому магазину 100 рублей. Ткани они продают только от 0,5 метра. А если мне нужно только 20 см? остальное потом выкинуть? т. е. взять и выкинуть 100 рублей! Может это и самый большой магазин в городе, НО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Положительный отзыв
ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН ЛЮКС-ВОДА ирина пухова: Отдельная благодарность ген директору Максиму Сергеевичу Ильницкому - качество обслуживания в фирменных магазинах и качество самой люкс воды на высшем уровне!

Отрицательный отзыв
КОПИЖИЛСЕРВИС Наталья: Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о работе жилищно-коммунального управления, к которому относится мой дом по адресу: пр. Коммунистический, д. 29. Я проживаю в этом доме уже 7 лет, как и в г. Копейске и, за все время проживания неоднократно обращалась и к управляющему, и в администрацию города по вопросу наведения порядка во дворе в отношении тротуаров. Во время половодья весной или после дождя летом, из двора не возможно выбраться чистым, везде непролазные лужи и грязь.Пока доведешь ребенка до садика, испытаешь нервный стресс. Будьте любезны, привести тротуары в порядок. Складывается впечатление, что у нас дворы, дорожки и тротуары только для машин. Извините, у человека пока крылья не растут и приходится ходить ногами, по грязным дорожкам это как-то не представляется возможным. Надеюсь, что это письмо повлияет на ожидаемый результат.

Отрицательный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) курсант: Учился на категорию А. Мотоцикл просто отвратительный: 1 час заводили, 5 мин. ездили, 2 часа остывали. Инструктор постоянно пьяный, ничему не учит. Экзамен 10 раз переносили.

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ света: Мне нравится пользоваться круизом водители в тёмное время всегда дождуться пока в подьезд не попаду водители опрятные и вежливые особенно на гранте роман и на нексии песочной Сергей и разговором поддержут и перед работой настроение поднимут. И единственное такси что не поднимали цены в весенннюю пургу . спасибо что вы есть

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УЗЕЛ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ Наталья Валерьевна: Здравствуте!!! Помогите решить проблему. У нас перестал работать модем DSL-2640U который находиться В аренде у вашей орг-ции. 19 июля приехали сотрудники молодцы ребята,позвонили все объяснили, модем неисправен нужно его обменять в абонентском отделе по ул Карла Маркса потом позвонить и мы перенастроим. В этот же день поехали -модемов нет, за деньги есть а на обмен нет. Записали номер телефона мы вам позвоним в понедельник и скажем когда будут, то есть 21 числа. Так вот жду уже две недели- ТИШИНА. Дети пищат что остались без любимых каналов мультфильмов,кино. Нашли старый модем кое как настроили интернет и он то работает то нет. У нас был подключен и интернет и телевидение по сравнению с другими компаниями ни так уж дешево. Так где ваша ПРОЧНАЯ СВЯЗЬ? Не ужели вам все равно что клиенты переходят на другую связь в соседнем доме интернета вообще нет кабель неисправен и тоже две недели не могут добиться ничего. Когда можно обменять мне модем???? мой телефон 89085757470

Отрицательный отзыв
СТРЕЛЕЦ Неважно: Сотрудники фирмы хамы невоспитанные, цены сначала говорят одни а при покупке изделия другие. В чем дело . Я думаю нам не нужно такое ателье в городе. Есть и много других и не обманщиков.

Положительный отзыв
ШИНОМОНТАЖНАЯ МАСТЕРСКАЯ АКВА-СЕРВИС влад: Отличный сервис!хорошая мойка.

Отрицательный отзыв
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОДСЕРВИС ФИШ Иван: Где можно приобрести продукцию данного предприятия?

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСКИЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ Александр: Менеджеры не умеют разговаривать либо работать не хотят. заказать ничего не получилось.

Положительный отзыв
ШКОЛА-ИНТЕРНАТ катя: самая тупая школа все учиники и учителя тупарылые и директор им повегу что учиники курят прям в школи принимают алкоголь нюхуют клей они даже избивают а у четелям похер и вопитатили бьют

Отрицательный отзыв
УНИВЕРСАМ КИРОВСКИЙ Татьна: Хороший магазин, постоянно с мужем ходим туда за продуктами, все было бы прекрасно, если бы инцидент с сотрудником. Женщина, которая смотрит за безопасностью, Ольга Николаевна, повысила голос , когда я была одна, обращалась очень фамильярно, и еще обозвала меня тупой, да, я могу быть слегка рассеянна, на 6 месяце беременности, да и ничего противоправного я не сделала, просто прошла с ручной сумкой в магазин, но, как видимо, сотрудник был не в настроении, как сказало руководство - у нее такой голос просто, и помимо того, что повысила его, еще и назвала меня в спину тупой. Очень не приятно, очень разочарованы с мужем, всегда были вежливыми и не проблемными покупателями, очень жаль, что такое обращение испортило все впечатление. я, конечно, понимаю, что это , скорее всего, будет не важным для руководителей, просто крайне не приятно, когда тебя оскорбляют. Копейск,Калинина 14

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анастасия: Пользуюсь услугами этого такси давно.Все было нормально.Сегодня нарвалась на водителя "хама"(Део Нексия серебристая №610).Вызвала такси до дома,сели с ребенком в машину,таксист очень в грубой форме сказал прижать ребенка к себе.Видите ли гаишников боится.Я стала ему отвечать,а он мне говорит:"Что вы со мной пререкаетесь!!!"И все в таком роде.Ужасно!Ребенок испугался,что дядя его высадит!!! Дак вот,уважаемый Юрий Иванович,чтобы не было недопониманий между вашими клиентами и водителями,убедительная просьба:когда люди делают заказ такси,пусть диспетчер спрашивает,с ребенком пассажир,или нет.А если да,то отправляет водителей,которые адекватно относятся к пассажирам с детьми.Или машины с детскими креслами.А то на кресла денег жалко,а работать,и потом хамить клиентам,которые им платят,это нормально!!!

Положительный отзыв
7club (СЕВЕН КЛАБ) Мария: А мы с удовольствием к Елене Евгеньевне.))

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ 121: Я соглашусь с вышесказанным. Отмечали свадьбу если бы не веселые гости и не ведущая то просто было бы вме на смарку. Обслуживание ужасное. Грязеые тарелки не убирались в течении всего вечера. Официантки были одеты не понятно в какую одежду. Хоть и обговаривалось что будут в белом и чистом. Вино кончилось в середине мероприятия. Каааак не понятно некоторые выпили всего по бокалу. Один из гостей увидил как бадяжили сок водой. Это уже совсем. Есть было нечего. Отдали огромные деньги, а положили просто есть нечего было. Вообщем с обслуживанием ужас. Не знаю куда смотрела адмистрация заведения

Положительный отзыв
ИНТЭК-СИГНАЛ Настя: Очень здорого мне понравилась !Всем советую!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ саша: В январе вызвала машину на центральную улицу города, мороз -30 С, оговорили адрес и время прибытия машины через 10 мин. Время прошло, машины нет.... На звонок в диспетчерскую мне по- хамски ответили, что машина была и не дождалась и "..больше НАМ НЕ ЗВОНИТЕ, не поедим!" И ничего, что всё это время я стою на морозе.

Положительный отзыв
КАФЕ ОГОНЕК Анастасия: Да, мне тоже очень нравится у них, действительно всегда очень вкусно кормят, а главное свежими продуктами!

Отрицательный отзыв
ХЛЕБОКОМБИНАТ КОПЕЙСКИЙ Галина Васильевна Зубова: 28 сентября купила в вашем магазине при заводе тесто дрожжевое "Любительское" и была очень расстроена.... Тесто очень тяжелое, не подъемное. Хотелось, что бы ваша продукция всегда радовала нас покупателей!!!

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЭЛЕКТРОУЧАСТОК n 4 виталий: Скажите а кто заплатит за испорченные продукты,света уже нет 8 часов,в суд на вас всем поселком подавать

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Михаил: Очень долго пользуюсь услугами данного такси раньше нареканий не было. Каждое утро вызываем такси чтобы отвезти сына в школу. Третий раз за две неделю диспетчера берут заявку и не предоставляют машину мало того не перезванивают и не берут трубку. В итоге сын третий раз опаздывает в школу. Сегодня решил проехать до офиса и пожаловаться . Приехал нашел их механика Князева Игоря пожаловался, в итоге он сказал ,что по заявкам завал разбиратся не будет. Хотя заказ Взяли люди на них надеятся. Вот как то так

Положительный отзыв
РЫНОК ЯНТАРЬ пользователь: Самый чистенький рынок в городе Копейске!очень приятно на этом рынке покупать продовольственные товары!продавцы общительные приятные в опрятной сан.одежде!после того как впервые посетил этот рынок (ещё в 2010г),желание ходить на другие рынки отпало напрочь!

Положительный отзыв
РЫНОК ЯНТАРЬ потребитель: Рынок отличный!единственный рынок на котором действительно борются с курением,после выхода закона о запрете на курение ,продавцов курящих возле торговых точек нет!На автостанции всё же наоборот дымят так хоть топор вешай,дым коромыслом,с детьми пройти не возможно!За это рынку Янтарь огромный плюсик!да и в целом рынок очень хорош!

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС александр: Второй день без воды сорвало кран на горячем стояке отключили и горячию и холодную сидим ждем у ,моря погоды а делов на пол часа.

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ КОММУНАЛЬЩИК 7 владимир: шарага мошенников наглецов воров грубиянов собирают деньги кладут себе вкарман и ничего не делают

Отрицательный отзыв
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОДСЕРВИС ФИШ Марина: Невозможно до вас дозвониться.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Надежда: Пользуюсь услугами этого такси давно.Все было нормально.Сегодня нарвалась на водителя "хама"(белая девятка №215) Подъехав к дому увидел , что я с двудя детьми и санками, задал тупой вопрос, "что санки с собой?" нахамил и уехал, оказывается у него нет места в багажнике под санки, в салон нельзя санки брать. Деспечер не предоставила другую машину. Не пользуйтесь такси с забитыми багажниками или у диспечера спрашивайте "не забит ли у водилы багажник?". Позор таким водилам. Портят репутацию вашей конторе. Вызывая такси в данной конторе, не забудте вызвать такси в другой фирме чтоб точно ни куда не опоздать.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Галина: Уважаемый Владимир Владимирович! В доме №21 по пр.Коммунистическому со времени сдачи ни разу не проводился текущий ремонт в подъезде. За что я вношу ежемесячно плату,если в подъезде грязные стены, лифт скрипит и часто не работает,висят провода,не горит свет. На 7 этаже 2 года назад произошел пожар, стены закопченные, виновник пожара меры по устранению последствий не принимает. Убедительно прошу произвести ремонт в ближайшее время.

Отрицательный отзыв
ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА (ФИЛИАЛ) Ольга: Ужас какой-то. Звонила больше 10 раз по номеру, который указан на сайте, хотела уточнить информацию, т.к живем в 40 км от Копейска, для того, чтобы не зря съездить .. Но без успешно, трубку так никто и не взял....

Отрицательный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Александра: Всем доброго дня. Если кто собрался идти учится в Копейский ДОСААФ то знайте лицензии у них нет на обучение они набрали множество групп и с ноября месяца еще ни одна группа не допущена к экзаменам,на сколько я знаю 120 человек на сдачу уже ждут на 24.03.2015 и каждый день нас кормят завтраками (завтра лицензия будет,в следующую пятницу будет и так с января 2015) обращаюсь ко всем курсантам досаафа может мы уже коллективно пойдем в прокуратуру так как один в поле не воин. Кто прочитал отзыв бросьте клич в группах и начнем борьбу с офиристами

Отрицательный отзыв
БАНК ВТБ 24 Татьяна: Пугачев Сергей Анатольевич уже давно не является руководителем банка ( и слава богу) вообще не понимаю как такие жулики могут занимать подобные вакансии? Если Вы когда - нибудь столкнетесь с этим человеком, никогда ему не верьте - это мошенник, самый ужасный человек, который обманным путем регистрировал кредитные карты, брал кредиты на имя совершенно других знакомых ему людей, а потом просто уходил от ответственности. Кто попал в подобную ситуацию и именно Пугачев С.А. является фигурантом истории напишите об этом здесь, хотябы для того чтобы обезопасить других. А Пугачеву и всей его семье желаю крепкого здоровья!!!

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Виталий: учился на водителя МТ-ЛБ,толковые умные учителя.. умеют заинтересовать.. всё очень понравилось.. планирую в этом году сдавать на категорию А ..

Отрицательный отзыв
СЕРВИСНАЯ ФИРМА pulsar (ПУЛЬСАР) Николай: Добрый день! В 2015 г. вызвал ломастера из сервиса Пульсар. Приехал сжог лампочку у холодильника посчитал ремонт взял 2100 и обещал приехать снова. Позвонил через 5 дн. сказал что следующий вызов с ремонтом уже 7500р стоит. Послал подальше барыгу Жаркова ломастера. Не обращайтесь в данный сервис. Неучи и двоещники работаю. Ошибка первоначальная не читал отзывы. Рекомендовала компания производитель Шарп.Видимо там тоже такие же сидят . Не заинтересованные , просто деньги компании просиживают.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ гость: Такси круиз совсем испортилось, тоже были постоянными клиентами этого такси, пока несколько раз не русский таксист на белой 9 , (армянин), не испортил нам поездки , говорит то не поеду туда, то не буду заезжать куда нам надо было, то не доезжает до нужного места, а несколько раз вообще он не приехал, ищ за него на работу опаздывали. Отвратительный тип ему не место в такси с людьми а на ыерме с дивотными работать надо. И вообще в такси ему не место, только из ща него клиентов много потеряете и репутацию испортите.

Отрицательный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Ольга: Ужаснее места просто не видела!!!!!!! 06.06.15 праздновали свадьбу в этом убогом месте. за два дня до торжества нас без нашего согласия переместили на улицу в шатер, хотя мы на это не соглашались. а вместо нас в зале оказалась другая свадьба. Но и на этом все не закончилось....... нам перепутали все меню. стол был ужасно накрыт, вместо пяти видов рулетов было всего два, основное блюдо было из сырой картошки и обжаренного сала((((( чудесный секрет нефертити......еще и алкоголь не весь вернули. Так что если не хотите испортить себе нервы НИКОГДА не справляйте там ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
КАЛАЧЕВСКИЙ ЗАВОД КОМБИКОРМОВ гузель: это какой-то кошмар ругаются матом в ответ попадаешь в какую-то квартиру по номеру 83513936971

Положительный отзыв
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ Дмитрий: Отличная компания! Реагируют моментально! Сотрудничаю уже 10 лет с ними нареканий нет! Рекомендую!!!

Положительный отзыв
АВТОСЕРВИС ВОДОЛЕЙ Станислав: Сколько раз был в Водолее могу сказать только хорошее. Лично моё мнение --это лучший автосервис в городе. Спасибо Петру Михайловичу , что держит марку.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС дмитрий: По телефону отвечают,что просьбу передадут специалистам.Пять дней ждём,замерзаем.Отпопления нет.Батареи холодные.Вот так относятся сотрудники этой организации к простым гражданам.Зато деньги драть горазды

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСК-ТУР Педагог: Легкомысленное отношение к организации перевозки детей. Так нельзя нарушать, нельзя рисковать здоровьем детей.

Отрицательный отзыв
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ Таня: Кроме как Тетюшев еще есть "домофонные системы" в г. Копейск?????Ну очень отрицательный отзыв,,,,,,,,,,,,,,

Отрицательный отзыв
ЮВЕЛИРНАЯ ГАЛЕРЕЯ ЗОЛОТОЙ ЛИК мария: изделия сплошной брак , продавцы вежливы только когда обманывают покупателя и впихивают некачественный товар, встречают покупателя по одежке,хамки и некомпетентны, не рекомендую этот магазин

Отрицательный отзыв
ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА (ФИЛИАЛ) Надежда: Руководство, обратите внимание на компитентность Ваших сотрудников! Даже нет желания подойти к окну, постоянные дискуссии, так как сами не знают как поступить.Освободите места одекватным и знающим свое дело людям.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА dkflbvbh: отвратительная бездушная работа гражданки жолобовой не понимает где она работает и получает заработную плату за счет налогоплотильщика. а значит за счет тех кто к ней обращается. Она совершенно не понимает с какой категорией людей она работает и что не все может происходить по расписанию. Позор...

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Алена: Уважаемое руководства такси " Круиз" почему ваши водители требуют за проезд по городу 100 рублей , хотя тариф 80??????????? ссылаясь на то что нет мелочи сдать 20 рублей! если начинаешь требовать сдачу, тебе говорят беги и меняй тебе же нужно!!!!!!!!! Вам должно быть стыдно за таких сотрудников!!!!!!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Шарипов Гаяз Мансурович.: Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам жильцы дома 8 по ул Калинина.Просим Вас помочь в вопросе о замене водопровода - с 1968 года не меняли . Обращались в управляющую кампанию - пришли проверили в одной квартире где живут старики и постановили что все нормально .А вода как шла ржавая с осадками мелкой ржавчины так и идет -напору никакого даже газколонка не загорается . Убедительная просьба помочь нашей беде.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Шарипов Гаяз Мансурович.: Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам жильцы дома 8 по ул Калинина.Просим Вас помочь в вопросе о замене водопровода - с 1968 года не меняли . Обращались в управляющую кампанию - пришли проверили в одной квартире где живут старики и постановили что все нормально .А вода как шла ржавая с осадками мелкой ржавчины так и идет -напору никакого даже газколонка не загорается . Убедительная просьба помочь нашей беде.

Положительный отзыв
РЫНОК ЯНТАРЬ Вера Петровна: Прочитала отзыв Богдановой. Что сказать? Похоже женщина обижена на весь мир. У меня 3 кошки. Покупаю им покушать только на "Янтаре". Правильно, кошку не обманешь. Кошка любит вкусное. И если один раз покормить дорогим кормом, то дешевый есть не будет. Я беру только дорогой Роял канин" и кошки едят с удовольствием. А уважаемая Богданова хочет обмануть своих домочадцев и потихоньку подмешивает им "китикет". Они не едят, а виноват продавец. Не экономьте на кошках. что касается злобных продавцов, так мне кажется они и злиться не умеют.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОПЕЙСКА юлия: администрация города копейска не защищает своих граждан пример моя бабушка ветеран труда труженик тыла стояла в очериде на жилье была снята с нее без законных на то оснований в данный момент у нее нет жилья т. к . дом где она жила рухнул и не кому нет до этого дела писали губернатору челябинской области Дубровскому и всеровно нет никокого результата хочу знать где бабушкина квартира которая ей положенна по закону который издал презедент России путин

Положительный отзыв
РЕФКОМ-УРАЛ Андрей: Заказывал диплом! Все сделали быстро и хорошо, защитился на пять!

Отрицательный отзыв
БАНК ВТБ 24 Ирина: Совершено мошенническое действие с участием бывшего руководителя ДО "Копейский" Пугачевым С. в 2008 году при выдаче ипотечного кредита.И сейчас банк головной офис не хочет отвечать за действия доверенного лица и сам пытается нарушить права заемщика, требуя выплаты долга кредита по мошеннической схеме его выдачи, не соизволив пересчитать долг по закону.

Отрицательный отзыв
КАФЕ ОГОНЕК павел: Директор Слюнченко жаднеёший из жаднейших(((Не рекомендую ни кому - потеряете время, деньги и конечно нервы(Про обслуживающий персонал просто нет слов(((

Положительный отзыв
ГОСТИНИЦА СЛАВЯНКА Никита: Благодаря ссылке:, которую мне посоветовали друзья, я нашел гостиницу Славянка. Эта гостиница сразу произвела на меня впечатление. В гостинице современный ремонт, хороший сервис, прекрасная кухня и комфортабельные номера. Очень доволен выбором!!!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Гость: Ехали с полными сумками на Потанино, при поездке обратно приехали "Круиз" за пользование багажником взяли доп. плату 50 р. , т.е. мне нужно было сложить все вещи на заднее сиденье, чтобы водителю ничего не было видно. А для чего багажник, чтобы водитель достал свою толстую жопу и открыл "пятую" дверь за доп плату?

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Лида: Училась на категорию "В". Инструктор попался ужасный, сидел в наушниках, нечего не объяснял. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город пришлось брать дополнительные уроки. Переучивалась у Александра Ивановича Лоренца. Очень профессионально преподает, спокойный. Если бы сразу училась у него, то не пришлось платить дважды.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Трифанова Анжелика Салаватовна: Уважаемый Владимир Владимирович,прошу вас помочь в решении проблемы,о замене стояков на холодную/горячую воду,по Проспекту Славы, 15,так как они находятся в аварийном состоянии(ржавые,гнилые,сыпятся есть протекания). Вызывала слесарей от ООО ЖК плюс,они отказались производить какие либо работы со стояками.Объяснив это тем,что их опасно трогать,так как они находятся в аварийном состоянии нуждаются в полной замене,а не частичной. Обращалась к исполнительному директору ООО ЖК плюс Тимошенко А.А..Писала заявление о замене стояков,он его подписал.Но сказал,что менять ни чего не будут,т.к. у них нет денег,нанимайте за свой счет рабочих и меняйте сами. Убедительная просьба помочь в решении этой проблемы.

Положительный отзыв
СОЮЗ-ПОЛИМЕР Дарья: Здравствуйте Юрий Викторович я работала у вас мои впечатлениие от работы самые хорошие,положительные .Работа очень интересная хоть и монотоная ,работала не долго но эмоции остались только интересно почему зарплата такая низкая или продукция невостребована на рынке? Дарья.

Отрицательный отзыв
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ ЮРА: два месяца добиваемся что бы исправили домофон результатов нет УЛ ЩЕРБАКОВА Д 4 ПОДЕЗД 5

Отрицательный отзыв
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ ГАЛИНА: ПЛОТИМ ЗА ГОД 2 МЕСЯЦА НЕ РАБОТАЕТ ДОМОФОН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗВОНИМ НИ КАКОЙ РЕАКЦЫИ ПОЗОР ЩЕРБАКОВА 4

Отрицательный отзыв
КОПИЖИЛСЕРВИС Наталья: Когда почистят двор от снега по пр.Коммунистический 24? Невозможно заехать во двор -машины застревают, пешком ходить скользко и ноги по колено проваливается в снег. Всю зиму и так халтурили,снег убирали только у входов в подъезд, а сейчас что пытаетесь дождаться весны. Самая худшая организация, которая только деньги с жильцов собирает, а делать ничего не хочет.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Сергей: В прошлом месяце заказывал кухню под свой размер, посчитали и нарисовали быстро. Доставку подъем и сборку тоже заказал. Доставили подняли установили в срок. Собрали качественно, претензий нет.Огромное Спасибо компании Лучший Выбор Мебели.Будем заказывать еще мебель и всем знакомым Рекомендовать эту фирму

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Светлана Валерьевна: Заказала кухонный гарнитур. Нисколько не пожалела, более того, при возникновении мелких нюансов, реагируют моментально (менеджер Николай, спасибо!). Монтажники Радислав и Анатолий ответственные и исполнительные. Для меня же лично весомым аргументом "ЗА" стала беспроцентная рассрочка (не кредит) платежа. Резюмирую: если нужна качественная мебель по приемлемой цене и внимательное отношение к себе любимому, Вам - в ЛВМ

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Дмитрий: Захотелось кардинально обновить кухню. С ремонтом все понятно, заказал бригаду и все. Но хороший ремонт нужно не испортить безвкусной мебелью. Обратился в данную компанию Лучший Выбор Мебели. По фото моей кухни мне подобрали кухонный гарнитур, а также встраиваемую технику.Огромное спасибо компании ЛВМ.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Маковецких: Заказали мебель в спальную комнату в копейском магазине Лучший Выбор Мебели. Приятно удивлены хорошей работой ценой и качеством. Наша семья, во время ремонта, сталкивалась с разными мастерами и фирмами, ждать всегда какой-нибудь подвох или обман, или недоработки. В случае с "ЛВМ" от начала и до момента установки - все отлично. В салоне, Наталья - продавец и дизайнер приняла заказ, нарисовала макет на компьютере, мы внесли предоплату и дальше все шло без заминок. Позвонили, приехали, замерили, перед доставкой предупредили, приехали и собрали за 40 минут. Вся мебель чистая (даже без пыли), договор выполнен на все 100%. Ну настолько, это удивило нас и порадовало! Спасибо огромное за четкую работу! Советую заказывать в компании Лучший Выбор Мебели.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Николай Иванович: Делали заказ пару лет назад кухню и шкафы-купе. Все до сих пор отлично служит. Установщики тоже хорошие были. У меня нареканий к ним нет. Вопрос был только к комплектовщикам, так как положили не ту планку (которая между столешницей), но все решилось быстро. После установки все проверил, где что не нравилось, показывал, сразу исправили как я хотел. На все мои вопросы дали ответ.всем рекомендую компанию Лучший Выбор Мебели

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Протасовых: Приобретали кухню мебельной фабрики Лучший Выбор Мебели. Выбор кухонной мебели и кухонь самый разнообразный. Соотношение цены и качества вызывает доверие, после покупки наша семья осталась довольна, в такой кухне не только готовить но и просто по-семейному посидеть очень приятно.Спасибо Компании ЛВМ очень остались довольны.Всем рекомендую

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Елизовета: я смотрю многие покупали мебель в компании Лучший Выбор Мебели. У нас тоже новый кухонный гарнитур. Я по совету знакомого решила сходить и посмотреть на мебель и цены. А в результате купила себе шикарную кухню. Цена и качество приятно удивила. А на своей новой кухне теперь чувствую себя шеф поваром из какого-то ресторана.Всем сотрудникам компании Лучший Выбор Мебели огромное СПАСИБО!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Екатерина: Я тоже обращалась в салон Лучший Выбор Мебели, с мужем заказали кухню с каменной столешницей и фасадами эмаль, проект нам показали на компьютере, так что сразу появилось представление о том как будет выглядеть наша новая кухня, собрали ее быстро и качественно, мне с мужем нравится.Спасибо Вам ЛВМ

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Надежда Николаевна: А мы с мужем обращались по адресу Копейск Народный Двор, мужу понравилось качество материалов для кухню, плюс они экологически чистые, мне же понравились цены и рассрочка, в фабрике Лучший Выбор Мебели они оооочень приемлемые, кухня получилась очень удобной и красивой.Компании Лучший Выбор Мебели спасибо будем еще у них заказывать и всем рекомендовать эту фирму.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Дамир: Сказать ничего плохого по поводу салона Лучший Выбор Мебели я не могу. Один позитивчик. ))) Кухня теперь у меня шикарная каменная столешница фасады эмаль. Новенькая и блестящая, как с обложки модного журнала. Я доволен, остался обслуживанием, персонал внимательный и качеством фурнитуры, и внешним видом кухни, а самое главное ценой в других фирмах на 30-50% дороже. Респект компании Лучший Выбор Мебели!!!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Мария: Ну и я тогда +5 У моей кухни отменный дизайн, барнная стойка, дверцы столешница ого-го. И за все это благодарю сотрудников фабрики Лучший Выбор Мебели. Фурнитура здесь качественная и работают настоящие профессионалы! Рада что сюда обратилась.Всем рекомендую компании ЛВМ

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Андрей: Очень приятно покупать вашу мебель: высокий профессионализм МЕНЕДЖЕРА,хорошее качество доставки вежливость, оперативность и т.д. И конечно, замечательная мебель в компании ЛВМ!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Ольга и Михаил: Подруга купила в Салоне «Лучший Выбор Мебели» Горку Эмаль, осталась очень довольна обслуживанием. Мастера приехали все собрали быстро и без проволочек.Решили по ее совету обратиться в компанию ЛВМ и не прогадали. Нас встретила приятный консультант рассказала обо всех свойствах шкафов показали что где и как. Покупку мы делали в рассрочку, все произошло здесь же без задержки. Привезли через две недели, сами установили и собрали.Горка стоит и радуют нас своим качеством.Спасибо всем сотрудникам компании ЛВМ.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Юлия: Здравствуйте. Хотим поделиться впечатлениями о нашей новой мебели в детской. Для 4-летней дочери и 6-летнего сына взяли двух ярусную кровать, с яркими крашенными фасадами. Мы сравнили цены на мебель в других магазинах и получилось намного выгоднее брать в ЛВМ. Так же хотелось бы отметить сервис: приятные менеджеры, доставка и качественная сборка. Сыну с дочерью очень нравиться детская,так как она стала выглядеть яркой как раз то что нужно для детской. Было приятно иметь дело с компанией Лучший Выбор Мебели, спасибо за хорошую работу и всем рекомендую.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Ксения Александровна: Здравствуйте.В связи с резким ростом доллара решили не держать деньги, а поменять практически всю мебель в квартире, так как неизвестно, что будет дальше. Присмотрели мебель компании Лучший Выбор Мебели. Купили детскую яркую красивую , горку ( белая с черными ручками ) кухню с каменной столешницей и фасадами мдф-эмаль. Ну что сказать- мебель отличная качество цена отношение !!! Все установили, претензий по качеству и обслуживанию нет ,был небольшой нюанс со сроком , но нам позвонили предупредили , что некоторых материалов нет у поставщиков, а так в целом мы очень довольны компанией ЛВМ.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Яровой И.П.: Огромная благодарность коллективу "Лучший Выбор Мебели" за отличный подход к клиентам и за качественную и быструю работу, за красивый дизайн и правильный подход менеджера Натальи. В следующий раз заказываю только у Вас! Спасибо компании ЛВМ !

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Абубакировых: Все понравилось, доставка установка быстро, качественно. Возникла пара недочетов, которые обнаружили после установки, позвонили все быстро исправили. Очень довольны. Из недостатков:оповестили о доставке за 1 день. Не успел подготовить место. Спасибо компании Лучший Выбор Мебели .

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Новицких: Работаем с компанией «Лучший Выбор Мебели» с сентября 2009 года. Подход всегда индивидуальный. Качество работы говорит за себя сама, заслуживает похвалы. Желаем , чтобы у вас всегда было много клиентов. Занять одно из первых мест в Челябинской области на мебельном рынке.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Сеьмя Вагнер: Огромная благодарность компании Лучший Выбор Мебели за внимание и квалифицированный подход к заказам и пожеланиям клиентов. Мы очень рады сотрудничеству. Теперь мы не только Ваши клиенты, но и рекламодатели в кругу родных и знакомых. Спасибо всем сотрудникам ЛВМ за качественную работу и очень очень положительный подход к клиентам.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Наталья Ивановна: Огромное спасибо ЛВМ за качественную и оперативную работу. Особая благодарность сотрудникам за корректное и доброжелательное отношение к заказчикам.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Галина и Михаил: Нам очень все понравилось, установили качественно. Менеджер Данил учел все наши пожелания, сделал очень удобный,практичный и качественный дизайн кухни. Сотрудники очень приветливые и знают толк в своем деле, приятно с ними работать. Большое спасибо компании Лучший Выбор Мебели.

Отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ Охотник: На копейском охотничьем хозяйстве полный бардак , председателю нет дела до хозяйства , браконьерство процветает , "егеря" не работают , биотехния не проводится , дичи нет , позор - косуля стала редкостью . Похоже рука, руку моет. От этого беспредела страдают простые охотники , которые кстати и платят взносы , а за что?

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Вагнер: Заказали в компании ЛВМ. Быстро и качественно изготовили гардеробную !!! Установили на два дня раньше срок! Замечаний,претензий и недочетов нет! Особенно Хочу отметить отличного дизайнера Кирилла , аккуратность и мобильность, вежливость установщика Андрея. Вообщем команда профессионалов.Спасибо компании ЛВМ

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семь Поповых: Спасибо огромное компании Лучший Выбор Мебели за качественную и четкую работу. Отдельная благодарность менеджеру Натальи за удачный проект кухни с учетом всех наших пожеланий и не малых запросов.Были небольшие недоделки при монтаже, которые устранили за два дня. Кухня получилась просто идеальная.Всем рекомендуем компанию Лучший Выбор Мебели

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Семья Демидовых: Удачно подобраны сочетания расцветки фасадов мдф эмаль ,столешницы из искусственного камня, всего кухонного гарнитура, дизайн очень здорово. Приветливые сотрудники дизайнеры,установщики,грузчики. Большое спасибо компании Лучший Выбор Мебели!!! Всем советуем !!!

Положительный отзыв
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ ПОЛОСАТАЯ ГАЗЕТА Влада: молодцы обожаю вашу газету от дельное спасибо Грановскай Анне Владимировне

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Ольга: Почему отключают воду по адресу: Макаренко,32? Без предупреждения. И в чем причина постоянного отключения воды? Звоню в аварийку- не в курсе! Звоню в ЖКО - ответ один "Нас Горводоканал не предупреждает! Может быть нам, жильцам этого дома вообще не оплачивать квитанции за воду?

Положительный отзыв
РЕФКОМ-УРАЛ Алексей: Спасибо, конечно, за размещение информации о моей фирме "Рефком-Урал". Но такой идиотский афоризм, честное слово, придумал не я. Это чья-то нелепая глупая (крайне тупая) шутка.

Положительный отзыв
СОЮЗ-ПОЛИМЕР Дарья: Здравствуйте Юрий Викторович .У меня такой вопрос я уже год нахожусь без работы и вот хотелось бы узнать как можно устроиться к вам на предприятие ,есть ли вакансии на сегоднешний день? Спасибо за ответ.

Отрицательный отзыв
СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ПРОМЫШЛЕННИКОВ Г.КОПЕЙСКА Сочи: Одни понты, а Мохняк И.Р., мошеник и кидала. Должен , по суд решениям 54 000 000 рублей. Короче кормушка для ментов, он кидает они прикрывают. Называется НК некоммерческое партнёрство ММм.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Людмила Сергеевна: Хотели заказать двери-купе для ниши в комнату в одной фирме насчитали цену почти 20 тысяч. Нам показалось , за такие деньги можно целый шкаф купить с ящиками и полками. Подружка посоветовала компанию ЛВМ, и они сделал нам классные красивые двери с зеркалами – за полцены! Успехов Вам и процветания

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Артем: Заказывал в компании ЛВМ двери-купе для гардеробной. В квартире уже был ремонт, за один час установил двери-купе, все нормально. Обошлось всё в 13 200 рублей, в Леруа Мерлен мне насчитали 22 600 рублей и это без монтажа,а тут с доставкой,подъемомо и монтажом. Огромное спасибо ЛВМ будем заказывать еще и всем рекомендовать

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС Тамара: отопления нет диспетчера счастливы и довольны никакой реакции да им наплевать у них тепло светло и мухи не кусаютдом Учительская 1 какой у нас дом был 10 лет назад мечта и что сейчфс помойка и все это благодаря супер пупер замечательной компании жк Плюс минус

Отрицательный отзыв
ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА (ФИЛИАЛ) Людмила: Невозможно дозвониться. Нужна была консультация по вопросу о кадастровом паспорте на садовый участок, чтобы зря не ехать из Челябинска в Копейск.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ БАЖОВСКОЕ Отстойное такси: Не знаю что это за такси такое , вечно нет машин всегда приходится ждать по пол часа , вечерами совсем телефон отключают ! Полный отстой !

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анастасия: Постоянно пользовалась услугами такси Круиз.Сегодня вызвала такси,ехала с детьми от знакомых.Назвала подъезд,второй СПРАВА,что не понятного?Вышли,долго ждали,Позвонила диспетчеру,она сказала,что НЕ СЛЫШАЛА,ЧТО СПРАВА!!!Не положив трубку начала по рации общаться с водителем.Я все слышала,водитель нервничал,и грубо,громко говорил:"Они что,подъезд свой не знают?"и все в таком роде,в итоге,развернулся и уехал!!!А я осталась с детьми в мороз на улице!!!Как таким хамам можно вообще с людьми работать?!А тем более за рулем!!!Лечиться надо!!!Кстати,машина ЧЕРНАЯ ДЕСЯТКА №120....

Отрицательный отзыв
АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ юлия: Здравствуйте! Никогда не сталкивалась с проблемой обратиться к адвокату, но пришлось.Друзья посоветовали Титова О В. ОБРАТИЛИСЬ! Не дай бог к нему обратиться и никому не советаю. У меня маму осудили по статье 111 ч4 на 6 лет . Он своей настойчевостью заставил отказаться от первых показаний,а она как(непонимающий человек в этом деле ничего, потому что она первый раз попала в такую ситуацию), доверилась и сделала так как он сказал и сделала только хуже себе. Хоть мы и заплатили ему небольшую цену по его параметрам 60т. р, а для нас это большая сумма, по факту он ничего не сделал! Он так типа сочувствовал ей, но ничего сделать не смог. Еще он отговорил ее от апеляции, типа будет хуже, пообещал помочь с касационной жалобой. Все лето кормил обещаниями, потом не брал трубку и пропал. Я тебя НЕНАВИЖУ!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ (ЛВМ) Олег Краснов: Очень , довольны данной компанией, заказали шкаф купе собрали очень быстро и качественно , всем советуем, наша любимая компания Копейска!

Отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ n 1 людмила: В регистратуру не дозвониться,пожилые работники регистратуры хамят.Болели в этом году 3 раза и ни разу не выписали бесплатно лекарства ни как многодетной семье с детьми до 6 лет,ни как детям до 3 лет.Не выписывали ни врач 2 участка ,ни врач 20 участка,ни врач неотложной помощи.

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анастасия : Пользуюсь такси ,,Круиз" очень давно, реально самое классное такси в городе. Приезжают вовремя, и не приходится долго ждать. Цены приемлемые. Какую стоимость за проезд скажет диспетчер, такая она и остаётся, никто не завышает. Но конечно есть и своя капля дёгтя, а именно есть водители - реальные хамы, один из них - это молодой человек на чёрной Kia Spectra. Мало того, что он хам, матерится прямо при клиентах, а также по рации при общении с диспетчером, так он еще и совершенно не умеет управлять автомобилем, с ним просто страшно ехать, гонит как сумасшедший, не соблюдает ПДД , и никак не реагирует на просьбы ехать помедленнее, или хотя бы поаккуратнее.

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анастасия : Это опять я, и я продолжу. А то большой отзыв не входит в лимит. Также хочется сказать положительную сторону - в основном все таксисты хорошие, грамотные и вежливые. Хочется отметить водителей на таких автомобилях, как золотистая Toyota, белая Daewoo Nexia, белая Lada Priora , и много ещё других водителей - спокойных, уравновешенных, всегда опрятных и вежливых мужчин. Такими и должны быть НАСТОЯЩИЕ таксисты. Прошу прощения конечно, только я не помню номера вышеуказанных автомобилей. По возможности напишу. С уважением к Вам, Ваша постоянная клиентка Анастасия.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) народный : Безнадёга везде, в коммуналке в том числе. Не спорю, В.В. Фещак грамотный руководитель, иначе столько лет не руководил бы... От грамотности наверно все "карманные" СПЕКТРЫ. Кто спорит, жить хорошо хочется каждому... Но время сейчас не то, можно запросто погореть на пустяке. Хотя учреждением приняты все меры: даже сайта своего нет (истёк срок). Но Золотое правило нравственности (как ты к людям, так и они к тебе) всё равно сработает. А в общем, ЖУК- это такой отстой, тут сменой мэра не обойдёшься. Обидно за город. Но с другой стороны, сами горожане "хавают", вот и дальше всё будет хорошо, и жить станет ещё веселее. Спасибо тем, кто создал этот сайт-"крышку"-выпустил пар, вроде и полегчало. А если серьёзно, то Владимир Владимирович! Займитесь подбором обслуживающего персонала более углублённо. Или просто жёстко введите штрафы сотрудникам СПЕКТР за хамство с клиентами. Пусть Ваше имя вспоминают только УВАЖИТЕЛЬНО!!!

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 47 "ГНЕЗДЫШКО" Ольга: Садик просто замечательный. Дочка ходит всего месяц в группу "Снегирята",но уже за такой короткий срок только положительные эмоции. Воспитатель Ирина Анатольевна- просто чудо. Это воспитатель с большой буквы. Дочка ее очень любит. Забираем ребенка со слезами,уходить не хочет.

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСКГАЗКОМ Александр: Очень недоволен качеством оказанных так называемых "услуг", 1200 руб за б/у кран и шланг и никаких чеков или паспортов, что за люди, на пенсионерах зарабатываете себе в карман.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) анна: грабат по черному особенно за тепло за март принесли 6500 на улице солнце греет ручьи текут а в тэсис видно де неш ки текут пенсия как тонкий ручек на все комунальные не хватает есть хочется но уже не на что Бажова

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Наталья : Соглашусь, но только почему то очень мало в такси Круиз, таких хороших и комфортных автомобилей. :-)

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Ирина: Рекомендую инструктора Виталия Владимировича Бобнева! Сдала экзамен с первого раза! Это очень спокойный и позитивный человек!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Виталий : Жулики походу воруют

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Виталий : отстегивает администрации,а не грамотный короче вор

Отрицательный отзыв
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ Александр: Организация хреновая, врут на каждом шагу, им нельзя верить.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Надежда: Уважаемый господин, Фещак В.В., сколько мы по адресу пр.Победы 19 будем ждать ремонта по замене стояков, уже два года "кормите" обещаниями, жаль что не брали у вас письменные отказы, а верили на словах. У нас от сырости уже проваливаются плиты в подъездах, скоро наверно провалимся под землю, а у вас одна отговорка "нет денег на доме", хотя года не снимали с нашего счета ничего. Дайте нам письменный ответ, будут в течении месяца произведены работы, т.к. Дедова Н.И. и Пасынков К., обещали в июне, потом в июле, а у нас все лестничные клетки рушатся. Спасибо вам всем за наши бытовые условия. Если в течении недели нам не будет направлен ответ, у нас уже готовы коллективные письма, мы не видим другого выхода, а ваши слова, которые Вы нам проговорили при личной встрече "пишите куда хотите" мы помним. Спасибо, жильцы дома пр. Победы 19

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Юля: Самое лучшее такси. Дерзайте , мальчики.

Отрицательный отзыв
КОПИЖИЛСЕРВИС Дмитрий: Вы бы телефоны хотя бы изредка брали. Все время факс срабатывает.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС Ирина: Отопление нет, ни в одной комнате, звонишь и все то ли занято, или не отвечают. Не отопливается один стояк и не могут приехать проверить.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС александр: слесарям наплевать на наши проблемы вот за деньги они мигом решают их сегодня 3 октября 2017 всем подключили отопление 26 сентября а наши стояки всё ещё холодные кв.46. 48.51.54.57 третий год сподряд тянут до 15 октября в общем бардак полный

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС Дмитрий: Слесаря ни к чёрту,каждый год повторяется одна и та же история.Как отопительный сезон начинается,батареи холодные.Весь подъезд мёрзнет,а они даже не знают какие вентиля в подвале открыть.Сегодня 3 октября на улице ночью минусовая температура и у нас холодина в квартирах.И неизвестно когда подключат.В прошлом году числа 10 октября только мы почувствовали тепло в батареях.В этом году ждёт нас опять неизвестность.А платежи за тепло приходят как положено за целый месяц

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС евгений: Холодные батареи уже неделю в комнате на всех 5ти этажах,диспетчер предлагает греться в других комнатах,а слесаря сами жалуются на отсутствие отопления в своих квартирах.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС 123: Вчера включили отопление, через пол часа в одной комнате трубы остыли. сегодня во всей квартире нет тепла. Для чего было ходить слесарям до 20-00? Если тепла так и не стало в квартирах. за то из подвала как из бани веет паром.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС Александр: Нет отопления ни по одному стояку по пр. Победы 34А. Аварийная и диспечерская служба скидывают звонки или занято, что происходит не первый день уже. Где тепло, за что платим сумашедшие деньги круглый год. В челябинске платят по сезуну отопления и намного дешевле.

Отрицательный отзыв
ЖК-ПЛЮС Роман: Сколько можно издеваться над людьми? На улице температура выше плюс 4 не поднималась больше недели. отопление должны включать, если 3 дня температура ниже плюс 8. Какая может быть своевременная оплата круглый год, если нет тепла в сезон и слесарей в не сезон. Которые должны прогнать систему тепла, устранить повреждения и не дочёты в своей работе. Вывод один. ООО ЖК Плюс просто живёт платежами граждан, а не обязательствами перед народом. Их можно назвать * минус *, а не * плюс *

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Постоянный клиент : Пользуюсь такси Круиз уже очень давно, наверное с самого его основания. И никогда не мог сказать ничего плохого. Это натурально самое приличное такси. Единственное, что хочется сказать руководству такси, так это то, чтобы убрали такие машины, типа ВАЗ 2105 (07). Это при нынешней ситуации просто недопустимо, использование таких рассыпающихся автомобилей. В остальном ВСЕ превосходно.

Отрицательный отзыв
КОПЕЙСКОЕ ПАССАЖИРСКОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Светлана: 10.11.2017 года автобус №19 тот что вышел на рейс с автостанции на 13:35, сломался на остановке "4 участок", кондуктор в грубой форме нам сказала, что это наши проблемы, деньги она возвращать не будет так как мы проехали уже пол пути и сказала дальше оплачивать проезд как хотим, а в автобусе ехали дети с учебы и пожилые люди. Мы предложили, пускай тогда нас пересадят на другой автобус, на что она нам ответила что это наши проблемы а не её. Раньше когда случался такой конфуз, всегда кондуктор пересаживал на другой автобус либо возвращал деньги за проезд. Мне надо было ехать до остановки "мира" и мне пришлось снова оплачивать проезд на другом автобусе. Разве действия кондуктора были правомерными? Прошу вас разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Хорошо что еще ноябрь у нас тёплый, а если бы это была зима.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Татьяна : Сегодня воспользовалась услугами такси приехала серебристая десятка. Водитель с самого начала начал выговаривать, то дверь не так закрыла, то дорогу и без меня знает не надо ему подсказывать. Ехать было страшно. Больше данным такси пользоваться не буду и знакомым буду советовать вызывать другое такси.

Отрицательный отзыв
СФЕРА Ольга: В нашем доме по ул.Майская 9 стаяк хгв и канализационный нахотятся в аварийном состоянии.На трубах стоят хомуты с заплатками на канализационном стайке свищи и запах невыносимый как в общественном туалете .На наше заявление уже второй месяц отвечают отговорками типа подождите когда наладится финансирование .Какое финансирование ?Будем обращаться в ГЖУ челябинской обл.Пусть проверяют их ,куда наши деньги уходят.Если не поможет в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Наталья : Езжу каждый день в одно и то же время на вашем такси. Вызвала в последний раз это какой то ужас ждала ровно 40 минут. Я конечно понимаю холодно может нет машин, но хотяб предупреждать диспетчеру нужно что ожидание долгое. Вывод опоздала на работу выговор начальства и штраф. Спасибо милый диспетчер, которая после моего второго звонка мне ответила что машина к вам выехала ждите. Ехать 7 минут до меня с города приехал через 20 после 20 уже ожидания.

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Олеся: Хочу сказать большое спасибо моему инструктору, Виталию Владимировичу Бобневу за отличное обучение вождению. Он очень спокойный и отзывчивый, всё доходчиво объясняет. С ним очень легко учиться. Сдала все экзамены с первого раза. Всем рекомендую учиться у него. Спасибо!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Батареи топят наполовину. Пер.Свободы 4а, совсем обнаглели,на телефон не отвечают! Кому жаловаться непонятно. Буду подавать в суд.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Буду писать президенту Путину! Может разберётся!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Сидят у себя в кабинетах, ничего не делают, вообще ничего, как найти на таких управу подскажите. Должна быть справедливость.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Они там господа! А мы все извиняюсь за выражение.......!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Куда смотрит правительство непонятно!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Напишу! А лучше поеду к Дубровскому. Может что нибудь предпримет.

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Денис: Не так я вас любил, как вы стонали! Это что такое! Наверное про нас, кто отзывы оставляет! Буду надоедать письмами президенту, что бы что-нибудь предприняли!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Анна: Почему такой тариф 2181,48 что мы с отапливаем сделайте людям подарок к новому году сообщите поселку Бажова,а то там одни богатенькие живут ова а то там одни богатенькие живут

Положительный отзыв
ТАКСИ БАЖОВСКОЕ Ильдар: С Новым Годом! Дмитрий Анатольевич. Авто подаются во время колектив дружный общительный и всё таки от руководителя много зависит

Положительный отзыв
ТАКСИ БАЖОВСКОЕ Ильдар: Всегда буду пользоватъса именно этим такси

Положительный отзыв
ТАКСИ БАЖОВСКОЕ Ильдар: С Новым Годом! Дмитрий Анатольевич. Авто подаются во время колектив дружный общительный и всё таки от руководителя много зависит

Положительный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Татьяна: Давно хотела встретить Новогоднюю ночь вне дома, в этом году решила посетить кафе "Фрегат". Выбор пал на него так как рядом живу, если что чтоб уйти. Но уходить не пришлось, пришлось даже задержаться на целый час так как было очень весело и интересно. Кормили вкусно, когда просили разогреть, всегда разогревали. Диджей даже спеть разрешил и бесплатно музычку поставил. Я довольна! Хочу отметить там свой юбилей!!!!

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) Александр: На улице тепло в квартире дышать нечем + 27 градусов Управляющая компания мер не принемает толь квитанции шлет и так тариф 2181,48 улицу греем но зачем там и так тепло За что прокляли нас р п Ьажова

Положительный отзыв
ДИСПАНСЕР ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ n 3 ОБЛАСТНОЙ Филиппов Н,Т,: Проходил лечение в диспансере№3 в 2015 году.Лучевая и химеотерапия гортаноглотки.Два года не знаю проблем. В целом осталось приятное впечатление об врачах и обслуге.

Отрицательный отзыв
УК ЖКХ сергей: УСЛУГ ЖКХ НЕТ , ТОЛЬКО ПЛАТИ ЗА ЧТО НЕ ПОНЯТНО , КАК НАЧАЛО МЕСЯЦА ТАК ВСЁ БЕЛО ОТ КВИТАНЦИЙ В ПОДЪЕЗДАХ ЗА НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ ЕЩЕ ИЗ ЖИЛЬЦОВ КТО ПРОСРОЧИТ ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫХ НЕТ ПЕНИ ШЛЮТ НАГЛЕЦЫ , КАК НЕ ПРИДЁШЬ В МЕСТНОЕ ЖКО ЧТО НЕ СПРОСИШЬ -ОДИН ОТВЕТ ЭТО НЕ К НАМ , ОДНО ВРАНЬЁ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И МОШЕННИЧЕСТВО К ГРАЖДАНАМ В ТОМ РАЙОНЕ Г. КОПЕЙСКА ГДЕ ПРОЖИВАЕМ , ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА НАС ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (ЖУК) СЕРГЕЙ: ФЕЩАК ВЫ НЕ СЛУГА НАРОДА А ВРАГ НАРОДА . ПОД ВАШИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ В ГОРОДЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ В СФЕРЕ ЖКХ ДАЛЬШЕ ОБЕЩАНИЙ И ВРАНЬЯ НИ ЧЕГО НЕТ , ВИДИМО ВАША РАБОТА И ВАШЕЙ КУЧИ БЕСПОЛЕЗНЫХ СОТРУДНИКОВ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО БЫ ТОЛЬКО КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ТОЛКАТЬ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ГРАЖДАНАМ ЗА НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ ,НАГЛЕЦ , ПРАВИЛЬНО НАРОД ГОВОРИТ ЕДИНАЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ У ВЛАСТИ ПОЭТОМУ ТАКИЕ КАК ФИЩАК И ЕМУ ПОДОБНЫЕ НА МЕСТАХ РУКОВОДЯТ ЖКХ И Т.Д . У ТАКИХ НИ СОВЕСТИ НИ ЧЕСТИ ХРЕН ИХ ОТ ТАКОЙ КОРМУШКИ ОТТАЩИШЬ БУДУТ ВРАТЬ НАРОДУ И ДАЛЬШЕ ВОРОВАТЬ

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анна: Читаю ниженаписанные отзывы, и хочется поспорить с авторами негативных отзывов. Такси ,,Круиз" - это самое великолепное такси в Копейске. Да, иногда даже приходится немного подождать автомобиль, но это говорит исключительно о том, что ЭТО такси самое востребованное в Копейске. Значит многие пользуются ЭТИМ такси. И я не исключение. Да и цена здесь демократичная. В общем моя оценка для ,,Круиза" по пятибалльной шкале составляет ПЯТЬ с плюсом.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Светлана: Сегодня утром (26.02.2018) воспользовалась услугами вашего такси. Ждать машину пришлось 40 минут, хотя обычно приезжает за 20 (ехать нужно в поселок). Стоимость поезди составила 250 р. Я отдала водителю 500 рублей, на что он мне ответил, что сдачи нет и что "я же знала, что я на такси поеду, почему не приготовила заранее" и всё это грубым тоном. И это при том, что я всегда кроме этого случая подавала ровно деньги без сдачи. И ещё вопреки всеобщему заблуждению, если у водителя нет сдачи, то это ОН ОБЯЗАН РАЗМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ, а никак не клиент!!! Затем, когда водитель понял, что нужно всё-таки ему разменять, он выехал на дорогу на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ, чтобы развернуться и спросить сдачи у водителей маршруток. Особое внимание: на встречную полосу. Причем на дороге были машины! Потом он наконец разменял деньги. Многое конечно можно понять, с утра все злые и то, что размена не было, хамство еще можно вытерпеть, но выезжать на встречную полосу - это уже слишком!!! Машина нексия красная. номер 519.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Елена: Уважаемое руководство такси "Круиз", прошу обратить Ваше внимание на водителя автомобиля "Хендай" синего цвета 825, на его безобразное отношение. 04.05.2018 я заказала машину к больнице онкология, чтобы увезти больного и пожилого человека после операции домой. Приехал этот "Господин", остановился на расстоянии 50 метров от больницы и стал ждать, когда мы подойдём. Я неоднократно звонила диспетчеру и просила, чтобы водитель подъехал к самой больнице, куда я именно и вызывала такси, т.к. человек больной и не сможет дойти, но Ваш "Господин", не реагируя на просьбы мои и диспетчера, так и не подъехал, сидел и смотрел, как я веду больного человека до его машины. Что это за свинство и не уважение к пожилому и больному человеку? Очень прошу Вас рассмотреть этот случай и принять конкретные меры в отношении данного водителя, чтобы подобные случаи не повторялись.

Положительный отзыв
КАФЕ-БАР ФРЕГАТ Светлана: Была на днях в данном заведение, все очень понравилось, поели вкусно и недорого, официантам спасибо за быстрое и качественное обслуживание, всем довольна. Обязательно приду еще!

Положительный отзыв
КОПЕЙСКГАЗКОМ Мурычева Е.Н: Наконечный Дмитрий выезжал устранить утечку газа Салтыкова-Щедрина 13.Спасибо за сложенную и качественную работу.)

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Nika: Не берут заказы с зон отдыха,например "бассейка". Сразу об этом не говорят-заявку берут и мучают людей. Обговаривали бы в своих услугах этот минус. Очень не приятно 40минут простоять и типа скоро будет маш на

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ оля: водители дерут деньги с людей.хотя тариф при заказе др.

Положительный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Ольга: Отличное такси приемлемые цены.а самое главное всегда быстро и качественно....а девочкам спасибо не когда не отказывают...

Отрицательный отзыв
АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ Олег: Здравствуйте. Хотел бы оставить комментарий за адвоката: Титова Светлана Витальевна. Обратились мы к этому адвокату по рекомендации знакомого. Остались мягко говоря очень не довольны. В первом разговоре с ней, она дала большие надежды на хороший результат. Затем началось враньё. Сначало: перезвоню, так и не перезванивал, приходилось всегда звонить самим. Потом сказала что ознакомилась с матерьяломи дела, но как оказалось так и не ознакомилась. Договорились о встрече,в итоге встретиться она так и не смогла. За несколько дней до суда произвели первоначальную оплату с помощью перевода денег ей на банковский счет. А за 12 часов до суда, она позвонила и сказала что на суд не приедет, начала перенапровлять на другого адвоката. В итоге суд проиграли, благодаря этому человеку. Как адвокат и как человек она не серьёзный. Не рекомендую к ней обращаться. Не дай бог кому то столкнуться с тем, с чем мы столкнулись.

Положительный отзыв
ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА РОСТО (ДОСААФ) Агалакова Елена: В 2018 году проходила обучение в школе ДОСААФ у преподавателя Погорельского Владимира Ярославовича и у инструктора Бортошевич Михаила Юрьевича. Благодарна им за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Всем рекомендую. Спасибо всему коллективу!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ Анастасия : Пользуюсь услугами этого такси уже давно, но в последнее время невыносимо - хамство водителей и диспетчеров, назначают машину только после второго звонка, ожидание около получаса. Раньше такого не было. Очень разочаровалась. Больше заказывать не буду, буду пользоваться услугами других такси!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ КРУИЗ евгений: самое плохое такси.водители не компитентны!диспетчера врут постоянно по поводу машин то колёс а проколол то ещо чтото такая же плохая и неорганизованная контора как всем известный провайдер!ГОРИТЕ В АДУ

Отрицательный отзыв
БАНК ВТБ 24 владимир: в этом банке втб не берите под рефенансировани голимый обман,вместо 10,9 % заплотишь все 78% ,обслуга старается впарить, читайте полностью договор не верте обслуге, ЛГУТ...

В настоящее время посетители нашего сайта (Копейский справочник предприятий) уже оставили 297 комментариев, или как это еще называют - отклики, отзывы клиентов. Из них допущены к публикации 268, остальные 29 отзывов по тем или иным причинам удалены модераторами (реклама, антиреклама, спам, не нормативная лексика и пр.). Из оставшихся отзывов 118 положительных - те, в которых посетитель сайта хвалит руководство и персонал организации, а остальные 150 отрицательные. Всего затронуто 108 организаций. Если Вы желаете написать свой комментарий, перейдите на страницу интересующей Вас организации и заполните соответствующую форму.

Завод КМЗУралсибклуб